此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告栏

民盟四平市委关于“庆祝中国民主同盟成立72周年联欢会”的通知

各基层组织:

为丰富盟员的文化生活,增进广大盟员之间的沟通,盟市委决定于3月19日举办“中国民主同盟成立72周年暨民盟四平市委成立30周年纪念联欢会”。

此次活动不仅能够促进各基层组织之间相互交流、相互了解,更是为广大盟员提供了展示才艺的机会。望各基层组织给予高度重视,为活动献计献策、提出宝贵的意见和建议。各支部要结合本单位实际情况,支持并配合好此次活动的开展,具体要求如下:

1、每个支部至少推荐1个节目,多者不限;(吉林师大至少4个节目)。

2、节目形式不限,可以是个人独唱、小合唱、大合唱、小品、三句半、相声、快板、双簧、舞蹈等;

3、节目内容要求思想积极、健康向上,以欢快娱乐为主。 

4、节目推荐从2月28日至3月5日上午截止,各支部在3月5日前将本支部节目推荐表报送盟机关办公室。

5、盟市委将组织专业评审人员对节目进行审核和筛选。

网站导航 |