此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

形象科学管理 靓丽职场人生 ——民盟四平市委举办“三八节”女性素养专题讲座

为庆祝国际“三八”妇女节,丰富女性业余文化生活,助力职场女性提升自身素养,3月9日,民盟四平市委举办“三八节”女性素养专题讲座。此次活动,邀请到北京源型悦雅教育咨询有限公司创始人CEO陈郁教授做线上专题讲座。




陈郁教授,毕业于清华大学美术学院染织服装设计系,北京源型悦雅教育咨询有限公司创始人CEO;中国高校人物形象设计专业首任专业主任;中国十佳青年设计师评委团评委;共青团中央就业服务联盟首席专家;教育部全国万名优秀创新创业人才库导师;民盟中央妇女委员会委员;民盟北京市委妇女委员会副主任;民盟北京东城区委文化创意委员会副主任。



本次活动采取线上直播的方式进行,民盟四平市委主委徐群丽、副主委秦红波、民盟盟员共计220余人在线聆听了讲座,民盟四平市委文艺支部盟员张月主持了活动。



活动中,陈郁教授以《新中式女性职业形象管理》为题,从宏观角度讲述女性职业形象的重要价值和舆情隐患,又从服饰、妆容、姿态等方面具体讲解女性职业形象管理的基本规则,既融入中国传统文化,又关照具体细节,有针对性地引导广大女性在职场中更好地展示个性魅力、塑造良好形象。讲座后,陈郁教授与盟员进行线上互动,为大家答疑解惑,深入浅出的精彩讲解博得盟员纷纷点赞,表示受益匪浅。

通过聆听、领悟陈郁教授的讲授内容,让广大女性盟员掌握塑造优雅职业形象的方式方法,帮助女性提升自身职业素养、在职业生活中凝练自信、从容的品质,不断绽放女性魅力。


网站导航 |