此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

民盟四平市委认真组织机关干部 收看“两会”开幕实况

3月4日和3月5日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议和十三届全国人大四次会议在京胜利开幕。民盟四平市委组织机关干部收看了大会开幕式实况,认真学习全国政协主席汪洋作的政协常委会工作报告,以及全国政协十三届三次会议以来提案工作情况的报告。认真学习国务院总理李克强所作的政府工作报告。

通过收听收看,大家表示,要认真学习贯彻全国“两会”精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记职责使命,勇于担当。要发挥民主党派优势,围绕中心、服务大局,深入开展调查研究,科学精准建言献策,以优异的成绩向中国共产党建党100周年、民盟成立80周年、吉林民盟地方组织建立70周年献礼,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。


网站导航 |