此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

民盟四平市委“爱耳日”开展慰问残障儿童公益活动

为凝聚社会爱心力量,建言社会保障政策,助力残障儿童健康成长,3月2日,全国“爱耳日”到来之际,民盟四平市委组织基层支部盟员共同到四平市残疾人康复中心,看望慰问残障儿童。




民盟四平市委主委徐群丽、副主委秦红波、秘书长于宝龙,市直机关支部、市直机关三支部、市直机关四支部、民盟妇委会部分盟员代表及民盟市委全体机关干部参加了活动。




活动中,领导和盟员代表参观考察并慰问了中心特殊儿童服务部的残障儿童们,了解听障儿童、自闭症儿童的康复训练和日常生活情况,在活动现场,大家将玩具、学习用品、食品等礼物送到孩子们手中,并与孩子们互动交流。




在与中心工作人员和残障儿童家长的交流座谈会上,徐群丽主委表示,近年来民盟市委始终关注康复中心的残障儿童的成长和康复情况,我们坚持利用好参政议政平台,通过撰写社情民意、提案等方式,持续关注和助力失聪及自闭症儿童群体的成长,希望家长们、老师们能够主动与我们沟通交流,从孩子们的康复和成长中发现问题、总结规律,通过我们共同努力,助推残障儿童全面健康成长,尽早恢复正常的生活学习。



据悉,民盟市直机关支部自2014年以来,连续多年到康复中心开展慰问活动,已成为民盟社会服务工作中的品牌活动。民盟四平市委领导多次到中心考察调研慰问,旨在号召广大盟员,携手社会各界爱心人士,共同关爱残障儿童,为推进健全残障儿童保障体系建设不断做出贡献。


网站导航 |