此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

民盟四平市委主委徐群丽向全市盟员致以新春问候

天地春晖近,日月开新年。时间的脚步即将跨过2020年的寒冬,迎来2021年的第一缕春色。值此新春到来之际,民盟四平市委向全市盟员致以春节的美好祝福和诚挚问候。

2020年,民盟四平市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、十九届四中、五中全会精神,在民盟省委和中共四平市委的坚强领导下,在市委统战部的帮助支持下,团结带领全市各基层组织和广大盟员,以“四新”“三好”为目标;以建设新时代高素质参政党为统领,务实求进、忠诚履职,着力推进组织发展高层化、参政议政科学化、经济统战实效化、社会服务品牌化,为全面建设社会主义现代化新四平做出积极贡献,书写民盟四平市委高素质参政党的精彩华章。

这是凝聚力量、团结奋进的一年。2020年,全国人民众志成城抗击新冠疫情,民盟四平市委带领全市盟员为抗击疫情贡献智慧和力量。15名盟员医务工作者奔赴一线、累计捐款捐物达56万余元、30位盟员主动下沉社区参与防疫……时至今日疫情防控形势依然严峻,许多盟员再一次冲锋在疫情防控的前线,向你们致敬!

这是勇于担当、不懈奋斗的一年。2020年,我们紧紧围绕党委政府中心工作,尽务实之言、献睿智之策,参政议政工作成果丰硕;我们稳步推进思想建设,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动贯穿全年工作的始终;我们持续构建“大社会化服务体系”,八大平台建设成效初显,社会服务各项工作提质增效。

这是浓墨重彩、硕果盈枝的一年。2020年,民盟四平市委荣获民盟中央“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”,“民盟中央群言杂志社年度优秀发行单位”等多项表彰,多个基层支部和多名盟员荣获民盟中央、民盟省委各项表彰。这些成绩的取得离不开全市各基层组织和广大盟员的付出和努力。

旧岁已开千重锦,新年再进百尺竿!2021年是十四五开局之年。民盟四平市委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,提高政治站位、增强政治定力、强化政治学习,继承传统、开拓创新,紧紧依靠全体盟员,认真履行参政党职能,为全面建设社会主义现代化新四平贡献民盟力量。

新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接新年的到来。衷心祝愿全体盟员新年快乐!万事如意!阖家幸福!


民盟四平市委主委  徐群丽

2021年2月11日


网站导航 |