此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

四平市楹联家协会举行换届大会 民盟盟员徐吉春当选主席

欣见联花初转艳,喜听人事又增新。8月15日,四平市楹联家协会第二届会员代表大会在壹晟雅歌召开,吉林省楹联家协会副主席李俊和,民盟四平市委主委徐群丽,四平市文联主席陶永战等出席会议,近60名理事会成员参加会议。





第一届市楹联家协会主席陈亚发总结回顾了上届以来所取得的成绩和经验。会议进行了换届选举,民盟盟员、四平民盟书画院常务副院长徐吉春当选新一届市楹联家协会主席。会议还表彰了省楹联家协会建国70周年征联大赛、海银杯楹联书画展赛获奖作者。



随后,协会主席徐吉春发表就职讲话,他表示将一如既往地以楹联文化为特色,开展各种富有特色的活动,将继续全面开展以楹联文化为中心的工作,为弘扬中华传统楹联文化、建设和谐社会做出更大的贡献。省楹联家协会副主席李俊和、市文联副主席李兴东先后致辞,对四平市楹联家协会成功换届表示祝贺,对协会三年来的工作给予充分肯定。



据悉,四平市楹联家协会自2017年8月15日成立以来,致力于关注文化工作和文化建设,结合重大活动时间节点举办多次书法、美术作品展览及各种主题鲜明、内容丰富、形式新颖的文化活动,为我市的“文化铸市”建设贡献力量。


网站导航 |