此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

民盟四平市委参加民盟省委理论研讨工作会议



7月29日,民盟吉林省委理论研究工作会议在长春市南湖宾馆召开。民盟吉林省委主委杨安娣、专职副主委封雪梅出席会议,民盟吉林省委宣传部部长高尚主持会议。民盟四平市委副主委秦红波、秘书长于宝龙、宣传部姬晴,盟省委理论研究员陈莹、李国峰、艾亮参加会议。








会上,民盟省委宣传部部长高尚通报了民盟省委理论研究会2019年工作及2020年工作要点。民盟省委专职副主委封雪梅宣读表彰决定,民盟四平市委的理论研究课题《对新型政党制度时空发展条件的考察》荣获三等奖。



民盟省委主委杨安娣发表讲话,对民盟省委理论研究会6年来的发展壮大及取得的成绩给予充分肯定。杨安娣指出,理论研究工作要做到“不忘初心”,牢记培养参政党理论研究者、提升盟内参政议政能力水平这一工作目标,将理论研究会打造成人才摇篮、智库摇篮和领军人物的摇篮。对于2020年理论研究工作,杨安娣主委强调,研究员要进一步提升政治理论素养、提高理论研究水平;理论研究会要加强队伍建设,勇立潮头、把握先声,努力将理论研究工作提升到新高度。




会议最后,各盟市委、省直工委理论研究课题组分别做汇报发言,民盟四平市委秘书长于宝龙代表民盟四平市委就《高质量发展背景下构建“大社会服务”格局必要性研究》课题进行汇报发言。

近年来,民盟四平市委高度重视理论研究工作,理论研究工作取得了明显成效。下步工作中,民盟四平市委将进一步提高盟员政治理论素养和课题研究水平,持续强化理论研究会自身建设,通过不断学习和深入研究,培养一批高水平的理论人才,推出一批高质量的优秀成果,全面促进理论研究工作再上新台阶。


网站导航 |