此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻动态

民盟四平市委召开八届七次全委(扩大) 会议暨参政议政工作会议



7月10日,民盟四平市委八届七次全委(扩大)会议暨参政议政工作会议在市政协常委会议室召开。民盟四平市委主委徐群丽、副主委王辉、秦红波、隽成军等领导出席会议,在平民盟市委委员、各基层组织负责人、盟员代表共计30余人参加会议。徐群丽主委主持会议。





会议传达学习了全国“两会”精神、民盟中央十二届十一次常委会精神和民盟吉林省委十四届五次全委会精神;总结回顾四平民盟2019年工作,研究部署2020年主要工作;总结民盟市委2019年参政议政工作,研究2020年参政议政工作重点。




会上宣读了《民盟四平市委关于表彰2019年度“参政议政先进个人”和先进的决定》并对荣获“2019年度民盟中央反映社情民意信息工作先进个人”的盟员付雪、荣获“2019年度民盟吉林省委先进基层组织”的6个基层组织、荣获“2019年度民盟吉林省委优秀盟员”的6名盟员以及荣获“2019年度民盟四平市委参政议政先进个人”的18名盟员进行表彰。


会议最后,民盟四平市委主委徐群丽发表讲话。徐群丽主委回顾了过去一年四平民盟事业取得的进步,在参政议政、组织建设、盟务活动、建言献策、社会服务各方面都令人振奋,特别是参政议政工作2019年再创佳绩,在民盟省委信息工作评比中再次获得了第一名。徐群丽强调,2020年是我国“十三五”规划的收官之年,也是高水平全面建成小康社会、实现第一个百年目标的决胜之年,新形势新任务为我们民主党派参政议政提供了前所未有的广阔舞台,同时也对我们提高参政议政能力和水平提出了更高的要求。民盟四平市委各基层支部和广大盟员一要加强政治理论学习,把牢参政议政的正确方向;二要把握重点,突出关键,找准参政议政的切入点;三要继续坚持质量导向,注重建立集智聚力创新机制。大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强责任感、使命感,着力提升服务改革开放和创新发展的能力,不断开拓进取,戮力前行,努力做出新的成绩,切实做好党委政府的“好参谋、好帮手、好同事”,做好民盟贡献!


网站导航 |